Nos Idées:

nous avions l’idée de proposer au self de la gastronomie française afin de pouvoir faire découvrir de nouvelle saveur au élèves mais aussi au personnelle tout en proposant un coté ludique avec des quiz sur le pays en question

(Ce projet sera réaliser sur 5 semaines )

Les partenaires :

le personnelle de cuisine, les fournisseur et notre groupe seront les partenaires de ce projet

Budget :

Nous avons un budget de 50e pour réaliser ce projet qui seront utiliser pour de potentielle éléments de décorations

La communication :

Pour communiquer sur notre projet nos allons réaliser des affiches qui seront afficher dans le lycée

message sur pronote

Résultats

  • Découvrir de nouvelle saveur
  • faire découvrir des pays
  • avoir les avis de élèves et du personnels grâce a des questionnaire

Ce que ça nous apporte?

Ce projet nous permet de faire un lien avec notre thème  » consommer autrement » comme par exemple manger avec des produit français

faire mûrir un projet l’organiser et animer les différentes étapes jusques au résultats finale

avoir des compétence en gestion d »un projet avec des analyses de satisfaction

communiquer avec son groupe afin d’être au mieux organiser et efficace

Évolution du projet

nous avons déterminer les 5 régions que nous voulions mettre a l’honneur

  • l’Auvergne
  • Alsace
  • Occitanie
  • Franche-Comté
  • Pays de la Loire

Avec l’appuie du chef cuisinier nous avons pue élaborer différents menus qui sera présenté les mercredi midi au self pendant 5 semaines

nous avons ensuite souhaité réaliser des quiz sur les différentes régions afin de savoir si les élèves on appris des éléments sur la régions